Интересные ссылки
  • Надоел друг?
  • Подниматель настроения
  • Магический квадрат
» » Тузик или сказка про белого слона. ( G.U.S.)

Тузик или сказка про белого слона. ( G.U.S.)

Рейтинг:
  (голосов: 71)
Михаил Михайлович был профессиональным прогульщиком, мелким пакостником и злостным пи…даболом. Нет, работу он свою знал и по возможности любил, но должность штатного электрика не отвечала его жизненному кредо.
-«За такую зарплату не только не работать, но и еще немножечко вредить» - Бормотал он себе под нос, пряча в карман новую лампочку и вкручивая на ее место перегоревшую. То, что он, по его мнению, недополучал официально, он компенсировал неофициальными подработками и «шабашками» на стороне.
В те дни, когда никакой «шабашки» не намечалось, Михалыч тупо прогуливал, каждый раз находя убедительные отмазки перед руководством. Его непосредственный начальник, Василий Егорович, за долгие годы успел выучить почти все повадки Михалыча, и при очередном прогуле подчиненно устраивал допросы с пристрастием, на предмет « вывести этого негодяя на чистую воду». Причем в выражениях абсолютно не стесняясь.

- Михалыч, где ты был после обеда, обезьяна высоковольтная?
- Дык, известно где, на работе работал. У меня очень опасная работа, я на ней свою работу работаю.
- Ты мне мозг не сношай, тебя искали… Лампочка вон в туалете перегорела, заменить надо.
- Надо – заменим! – Кивал головой Михалыч, поглаживая через карман свежеспизженную лампочку. – Только вот лампочек на складе нет, их купить сначала надо. Денег дадите?
**********
- Михалыч, почему тебя вчера целый день не было? Утконос ты этакий? Я тебя на цепь посажу!
Ой, Василь Егорыч, такая неприятность со мной случилась… Меня в тюрьму хотели за убийвство посадить, страшными карами грозили, пытками стращали. Ужас какой… Мне бы отгул на пару дней…
- Ты что несешь такое, выхухоль мохнарылый? Какое убийВство? Ну- ка, давай ври все по порядку.
- В пробку я попал, похоронная процессия передо мной… Обгонять нельзя – примета плохая. Вот я за ними и ехал не торопясь. А потом, на какой-то кочке катафалк ентот подпрыгнул, дверка задняя отчиперилась и усопший прямо мне под колеса скатился. Еле затормозил в мулиметре от него. И тут, откуда не возьмись – свидетелей куча кучная набежала. Стали кричать, что я пешехода сбил, околоточных вызвали. Опосля меня в кутузку отвезли, а машину на штрафстоянку оформили. Весь день промурыжили, пока родственники того покойного с заявлением о пропаже трупа в участок не обратились.
- Ну ты… Михалыч того… этого… Отдохни пару дней. Надо же, неприятность какая…
**************
И пусть, все россказни Михалыча на деле оказывались шиты белыми нитками, начальство, в лице Василия Егоровича, на какую-то долю процента верило в эти небылицы. И верило бы еще больше, пока не случился очередной прогул Михалыча. А в оправдание свое он нагородил такое…

- И вот что у тебя на этот раз случилось, Оле Лукое? Тень от пролетавшего орла упала на город и отдавила тебя пятки? Где ты был три дня, свинорыл членистоногий?
- Да я в Таиланд на пару дней мотался, кой какие дела утрясти надо было.
- Куда мотался? В Таиланд? Ты вообще знаешь где это? Ты же дальше своего Пердежопинска никуда не выезжал. Слышь, Андерсен, Ганс Христиан… Фантазия иссякла? Получше ничего придумать не мог? Ну, и какой хер тебя туда понес?
- Какой-какой… Слоновий! Слон у меня там имеется. Десять лет назад ездил я в Таиланд, и случайно спас там тонувшего пацана на пляже. А этот пацан – оказался ихним принцем, сыном тамошнего короля. Так вот этот король в качестве благодарности презентовал мне слона. Да не простого, а белого. Оказывается, если рождается белый слон, то он автоматически становится собственностью королевской семьи. И только король может им распоряжаться. Самое херовое, что продать или обменять эту скотину никак нельзя. Это вроде как у нас юннаты шефство над лабораторными крысами берут. Ты должен кормить его, ухаживать за ним, жопу подтирать, а он все равно в королевской конюшне весь свой слоновий век жить будет. Короче, пользы от того слона никакой нет.
Василий Егорович аж рот открыл от услышанного. Он конечно мог похвастаться своей трехлетней иномаркой, но чтоб вот так… слон, да еще белый…
- Ну ты и п***ун, Михалыч – Только и смог сказать начальник, хотя в голосе послышалась нотка уважения или даже некоторая зависть. – Ну, так и зачем ты, гамадрил енотовидный, поперся туда? Хрен бы с этим Таиландом, он поди и не скучал по тебе, этот твой слон сиамский?
- Да то-то и оно, - Продолжил Михалыч. – Совершеннолетие у него настало, невесту ему из Индии привезли, свадьбу надо было играть. А я вроде как – посажённый папа. Без меня никак. Телеграмму мне прислали, билет на самолет оплатили, во дворце комнату выделили. В обчем свадебку отыграли, я уж было домой собрался, ан нет, король попросил на первую брачную ночь остаться. Это у них традиция такая, чтоб я, как хозяин слона лично присутствовал при этом деле, и ежели что – подсобил.
- Да ты чё, зоофил что-ли – Василий Егорович даже отодвинулся от Михалыча – Чем ты мог там подсобить – то?
- Слава богу ничем подсоблять не пришлось, Тузик сам справился.
- Какой еще «Тузик»?
- А, так это я так своего слона назвал – «Тузик». Мне разрешили ему имя придумать, вот я и назвал... в честь своей собаки, «Шарика»…
И кстати, первенца в Вашу честь назову – Васькой. А если девочка родиться – то Васелисой.

Василий Егорович выпятил нижнюю губу изображая мыслительный процесс. Затем смачно высморкался в платок и внимательно посмотрел в честные, чуть прищуренные глаза Михалыча.
- Иди работай, Тузик бля… Объяснительную только сначала напиши, где ты шлялся три дня.

Михалыч посмотрел в след уходящему начальнику и тяжело вздохнул. Затем достал из внутреннего кармана пиджака чуть примятую фотографию, на которой он был изображен верхом на Белом Слоне в окружении королевской семьи Таиланда. Чуть разгладив ее рукой, он убрал ее обратно в карман и что-то бурча себе под нос пошел писать объяснительную…

G.U.S.




Добавить в закладки:⇒   Автор: admin   Категория: Прикольные картинки

Поделиться :)



















Оставьте отзыв о новости, друзья = )
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *


Для правообладателей | Реклама на сайте | Обратная связь | F.A.Q. | Карта сайта
Здравствуй Пользователь!, я Кот помощник. Ты находишся на самом весёлом портале интернета;  MyPipisin.ru.
Рекомендую уважаемые Вам зарегистрироватся, будет много чего интересного...